• Maan2004's Blog

  Just another WordPress.com weblog

 • Zohra Sarwari

  Zohra Sarwari, FREE Audio Podcast brought to you by Muslim Central. Muslim Central is a private Audio Podcast Publisher. Our Audio Library consists of Islamic Lectures, Interviews, Debates and more, with over 100 Speakers and Shows from around the World.

 • Les musulmans en France : Conseils précieux

  Cette belle conférence (audio) donnée dans la mosquée Tariq Ibn Ziyad des Mureaux de notre cheikh Chathry est un réel bonheur ! Cette conférence parle à tous les français musulmans : comment doit-être notre comportement en France alors que nous sommes minoritaires ? Comment doit-être notre invitation à l’islam ? C’est une situation vécue par notre Prophète bien-aimé (sur lui la paix) durant la période qui précède l’hégire. De cette période, le cheikh tire des leçons qui nous touchent au cœur tant elles nous concernent directement... Une conférence à ne pas manquer !

 • Tu warsitah yan numul sumaq yan, yangadde numul xiiba tan

  arbaqiin cadiisik 33haytoh cadiisi:itta weemara elle kuranannih madqat yaaba cadiis kinni.

 • Shpresa e gabuar

  Muslimani ka nevojë për energji për të forcuar veten shpirtërisht e shpresa është metoda më e mirë për ta arritur këtë. Megjithatë njerëzit kanë keqkuptime rreth shpresës dhe shpeshherë kjo i bën të harrojnë shumë realitete sikurse vdekja, përgatitja për botën tjetër. E në këtë ligjëratë sqarohet kuptimi i drejtë i shpresës dhe sillen shembuj nga gjeneratat e arta islame.

 • Abdurrahmaan Sadien

  Quran Audio Platform

 • Sharhin littafin qiyam ramadan na shiek nasir addin albani

  Malan yayi bayani akan tsayuwan dare da falalarsa da hukunci tsayuwan dare ga mata da hukunci I I tikafi da sharuttanshi da hukunshi ga mata da hukunci ziyaran miji a masallaci da abubuwan da mai I I tikafi yakamata yayisu da abubuwan da basu kamataba da sauran hukunce hukuncin tsayuwan dare da sauransu.

 • Sa Poslanikom, sallalahu alejhi ve sellem i njegovim ženama

  Od posebnosti Allahova Poslanika, sallalahu alejhi ve sellem, je to da je njemu bilo dozvoljeno da se ženi sa više od četiri žene jer je on bio sačuvan od nepravde u koju padaju drugi kada su žene u pitanju. Uz to, postoje koristi od kojih je širenje da’ve, a sve to daje da’vi jednu snagu i veličinu.

 • Prépare-toi avant ta mort !

  Al mawt…la mort…c’est une réalité à laquelle aucun de nous ici présent ne va échapper. La mort ne fait aucune différence entre le grand, le petit, le riche, le pauvre, l’âgé, le jeune, le blanc, le noir, le jaune, le soumis ou l’incroyant ! elle est donc une réalité qui touche chaque chose vivante sur cette planète et un des points où il n’y a pas de divergence entre les êtres. Bien sûr, beaucoup aimeraient échapper à la mort mais ils n’en sont pas capables; ils aimeraient donner tout ce qu’ils possèdent pour échapper à la mort ! Leur fortune, tout leur bien… Mais personne n’y échappe ! Prépare-toi donc avant la mort !

 • Pazite kako ljudima prezentujete vjeru !

  U ovom audio klipu daija napominje na bitnost pravilnog shvatanja i praktikovanja šerijatskih propisa, u zavisnosti od društva u kome čovjek živi i njihovog poznavanja vjere.

MOON.FM Apps

The easiest way to discover the best of over 600,000+ podcasts.

Enjoy the largest selection of free sports, music, talk & news radio from around the world.Find out what's new and what's hot.

Download Now